군산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 식품비 사용비율
작성자 김차순 등록일 18.04.11 조회수 107
첨부파일

[ 2017년 9~2018년 2월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비()

86,652

학생 무료급식비()

3,168

친환경쌀+친환경농산물+우수농산물지원금

10,346

수익자부담급식비

(교직원급식비)

10,031

수 입 합 계 (A)

110,197

식품비 지출

공산품류

24,093

야채류

3,864

육류

13,617

수산물류

7,116

가금류

6,834

친환경곡류

8,385

친환경농산물

16,088

김치류

3,704

식품비 지출 합계 (B)

83,701

식품비 사용비율 (B/A, %)

76%

이전글 5월영양소식지(나트륨줄이기), 식재료원산지표시
다음글 4월영양소식지(간식,아침밥먹기), 식재료원산지표시