군산동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 상반기 식품비 사용비율
작성자 김차순 등록일 17.09.04 조회수 135
첨부파일

[ 20173~20178월 급식비 중 식품비 사용비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생 무료급식비()

109,620

학생 무료급식비()

3,960

친환경쌀+친환경농산물+우수농산물지원금

13,083

수익자부담급식비

(교직원급식비)

15,067

수 입 합 계 (A)

141,730

식품비 지출

공산품류

29,437

야채류

7,685

육류

15,663

수산물류

8,262

가금류

9,349

친환경곡류

9,789

친환경농산물

21,950

유제품류

-

김치류

3,806

식품비 지출 합계 (B)

105,941

식품비 사용비율 (B/A, %)

74.8%

이전글 식재료원산지및영양표시(9.4~9.29)
다음글 8월영양소식지