10월 알레르기 표시 및 원산지 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김은하 | 등록일 | 14.10.01 | 조회수 | 259 |
첨부파일 |
|
||||
10월 알레르기 표시 및 원산지 알림
◇ 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염 ◇ 쌀- 전라북도산 친환경쌀, 국내산 쇠고기(2등급이상),국내산 돼지고기(2등급이상),국내산 오리고기, 국내산 닭고기(1등급이상),국내산 달걀(1등급), 배추김치(국내산배추와 고춧가루) 고춧가루(모두 국내산), 중국산 또는 베트남산 낙지,국내산 고등어, 세네갈산 또는 중국산 갈치를 사용합니다. |
이전글 | 11월 알레르기표시 및 원산지 알림 |
---|---|
다음글 | 2014학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 |