- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이은경 | 24.02.27 | 108 | ||
54 | 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기알림(4.1-4.29) | 김차순 | 16.04.01 | 171 | |
53 | 2015년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김은하 | 16.03.11 | 175 | |
52 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 알림 | 김은하 | 16.02.23 | 176 | |
51 | 2015년 친환경농산물 확대를 위한 장수신농사과 제공 안내 | 김은하 | 15.12.23 | 181 | |
50 | 12월,2월 식재료원산지 및 영양표시제 알림 | 김은하 | 15.12.01 | 177 | |
49 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 | 김은하 | 15.10.30 | 174 | |
48 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 식품알레르기 정보 알림 | 김은하 | 15.09.25 | 179 | |
47 | 2015학년도 상반기 식품비사용비율 공개 | 김은하 | 15.09.04 | 179 | |
46 | 9월 식재료 알레르기 및 원산지 알림 | 김은하 | 15.08.28 | 173 | |
45 | 메르스(MERS) 예방을 위한 면역력 강화 방법 | 김은하 | 15.07.01 | 169 |
전체건수:334건