- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
62 | 2018년 상반기(3~8월)급식비 중 식품비 사용비율 공개 | *** | 18.08.27 | 197 | |
61 | 9월 영양교육 | *** | 18.08.27 | 178 | |
60 | 9월 영양표시 및 원산지 | *** | 18.08.22 | 180 | |
59 | 8월 원산지 및 영양표시 | *** | 18.07.31 | 203 | |
58 | 폭염경보에 따른 여름철 식중독 예방관리 | *** | 18.07.24 | 198 | |
57 | 2018년 급식만족도 조사 문항별 통계 및 분석결과 | *** | 18.07.24 | 193 | |
56 | 8월 영양교육 | *** | 18.07.23 | 179 | |
55 | [위생교육자료-식중독 원인균 캠필로박터 알기] | *** | 18.06.27 | 180 | |
54 | 7월 영양교육 | *** | 18.06.27 | 182 | |
53 | 7-8월 영양표시 및 원산지 | *** | 18.06.27 | 180 |
전체건수:282건