| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경귀리밥
- 조랭이떡국 (1)
- 미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 달고기튀김 (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 닭개장 (1.15)
- 두부양념조림 (5.6)
- 상추쌈(자율) (5.6)
- 미역오이초무침 (13)
- 돼지고기직화불고기 (5.6.10.12.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 유부우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 갈떡갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13)
- 타코야끼 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 데르뜨젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 : 달고기:남아공
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):985.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 402.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1007.1 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.5
