군산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
18
19
25
26
  • 10월 31일 금요일
  • 조식
    • 한우야채죽 (16)
    • 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 까르보미트볼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 모둠피클
    • 야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
  • 중식
    • 친환경기장밥
    • 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 양념깻잎지 (5.6.13)
    • 짜장닭갈비 (5.6.13.15.16)
    • 해물파전 (1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담요구르트(지역가공품) (2)
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 얼큰콩나물국 (5)
    • 도토리묵&양념장 (5.6)
    • 가지해물볶음 (1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 수제돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는비피더스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1032.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 36.3
    비타민A(R.E) : 207.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 244.1
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(중식):838.1 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 10.2
    비타민A(R.E) : 184.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 210.0
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):858.7 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 14.2
    비타민A(R.E) : 124.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 220.6
    철분(mg) : 2.9