일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경홍미밥
- 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 진미채고추장조림 (5.6.13.17)
- 언양식불고기&고구마무스 (2.5.6.13.16)
- 배추김치 (9)
- 미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 한우미역국 (16)
- 돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
- 상추깻잎무침 (5.6.13)
- 매운잡채 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 생일축하케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 햄채소볶음밥/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 꼬들오이지무침
- 수제탕수육&소스 (5.6.10.11.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쥬시쿨 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 474.0
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):901.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.4