일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리밥
- 우렁된장국 (2.5.6.9.18)
- 진미채고추장조림 (1.5.6.13.17)
- 두반장두부조림 (5.6.12.13.18)
- 미니돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 미니메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 돈육김치찌개 (2.5.9.10.18)
- 닭고기굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
- 브로콜리&새송이버섯 초장 (5.6.13)
- 가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 매콤볼어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 블랙소이소스오리불고기 (5)
- 배추김치 (9)
- 야채춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):926.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):870.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):948.8 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 4.3