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- 10월 31일 목요일
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- 조식
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- 간장버터달걀밥 (1.2.5.6)
- 아욱된장국 (2.5.6.9.18)
- 김무침
- 치킨텐더/크리미양파소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 허니유자주스 (13)
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- 중식
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- 친환경찹쌀밥
- 바지락칼제비 (1.2.5.6.9.18)
- 동인동찜갈비 (5.6.10.13)
- 청경채겉절이 (13)
- 배추김치 (9)
- 찐만두 (1.5.6.10.15.16.18)
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- 석식
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- 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
- 조랭이떡미역국 (2.5.6.9.18)
- 간장오리불고기 (5.6.13)
- 새우튀김 (1.2.5.6.9)
- 배추김치 (9)
- 핫초코 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
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- 참고사항
- 칼로리(조식):873.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):973.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):966.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 3.7