일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 14일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리밥
- 김치콩나물국 (2.5.9.18)
- 브로콜리땅콩무침 (1.2.4.5.13)
- 쇠고기불고기 (2.5.6.13.16)
- 김말이떡강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 불가리스 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 삼계탕 (15)
- 돼지LA갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 통들깨부추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 소시지패스츄리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):914.2 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):962.5 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.3