일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
16
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ불고기브리또(1.2.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ콩나물김치죽(2.5.9.18)
- ㆍ치킨통스테이크(2.5.6.12.15)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ티라미수맛아몬드(1.2.6)
- ㆍ사과주스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경찰현미밥
- ㆍ한우한방갈비탕(1.2.5.6.9.16.18)
- ㆍ고추장불고기&파채무침(5.6.10.13)
- ㆍ꼬막무침(5.6.18)
- ㆍ배추김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ야채후리카케주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18)
- ㆍ목살스테이크파스타(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ단호박크림스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ케이준감자튀김(5.6.12)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ레드벨벳쿠키(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ전복:국내산 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세는 사용하지 않습니다.