일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ간장버터달걀밥(1.2.5.6)
- ㆍ김치콩나물국(2.5.9.18)
- ㆍ함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ아이비타민주스(13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ돈등뼈탕(5.6.10.13)
- ㆍ쭈꾸미곱창볶음(5.6.10.13)
- ㆍ용가리치킨/머스타드(1.2.5.6.15)
- ㆍ양배추와 양념간장(5.6)
- ㆍ석박지(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
- ㆍ새우튀김우동(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ영양돼지갈비찜(5.6.10.13)
- ㆍ비엔나메추리알조림(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ카라멜팝콘(2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ전복:국내산 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 염소고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어, 가리비, 우렁쉥이, 방어 및 부세는 사용하지 않습니다.