일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ콩나물김치국(5.9.13.18.)
- ㆍ닭갈비(2.5.6.8.13.15.16.18.)
- ㆍ싸먹는슬라이스햄(2.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경차수수밥
- ㆍ짬뽕국(1.2.5.6.9.10.13.17.18.)
- ㆍ오리훈제&머스타드(1.5.13.)
- ㆍ참치두부조림(5.6.13.)
- ㆍ양배추와 우렁쌈장(4.5.6.13.)
- ㆍ석박지(9.13.)
- ㆍ수제한과(5.)
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥/김가루(13.)
- ㆍ까르보나라크림파스타(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ단호박크림스프(1.2.5.6.13.16.)
- ㆍ치즈돈까스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ오이피클&무피클(13.)
- ㆍ꽃맛살샐러드(1.5.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.