일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 10월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ꿀호떡샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ친환경누룽지
- ㆍ비엔나아기볼어묵간장볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ맛감자볼&케첩(1.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ초코우유(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ바지락된장국(2.5.6.9.13.18.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13.18.)
- ㆍ건파래볶음(5.6.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ옥수수크림떡(6.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ돼지사골순대국(2.5.6.9.10.13.14.16.18.)
- ㆍ대패삼겹살숙주볶음(5.6.10.13.18.)
- ㆍ굴림만두타코야끼(1.5.6.10.13.16.17.18.)
- ㆍ부추무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ레드벨벳쿠키(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ㆍ쌀(밥,죽,누룽지): 군산, 친환경 ㆍ배추김치(배추,고춧가루): 국내산 ㆍ쇠고기: 국내산 한우 ㆍ돼지고기, 닭고기, 오리고기: 국내산 ㆍ축산물가공품: 국내산 ㆍ고등어, 오징어, 꽃게, 참조기: 국내산 ㆍ낙지: 베트남,수입 ㆍ명태: 러시아 ㆍ갈치: 세네갈 ㆍ수산물가공품: 수입산 ㆍ다랑어(가공품):원양산 ㆍ아귀:국내산 ㆍ주꾸미:수입 ㆍ두부콩: 국내산,ㆍ콩: 국내산 ㆍ양고기, 넙치(광어), 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어는 사용하지 않습니다.