일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 삼각김밥(불고기) (1.2.5.6.10.16)
- 삼각김밥(참치마요) (1.2.5.6.10)
- 비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 버터갈릭감자튀김 (5.6)
- 시리얼/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 실파김무침
- 짜장돼지불고기 (5.6.10.13.16)
- 매실된장고등어구이 (7)
- 배추김치 (9)
- 포카리스웨트
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남,수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈,수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남,수입
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):897.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 1021.0
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 99.1
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 2.8