일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(죽못먹는사람만)*
- 영양닭죽* (15)
- 바삭크런치토스트* (5.6.12.13)
- 도토리묵&양념장* (5.6.13)
- 채썬애호박전* (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 요거타임(사과) (2)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 들깨근대된장국 (2.5.6.9.18)
- 돼지갈비찜(간장)* (5.6.10.13.18)
- 숙주나물무침(흰)
- 잡채* (1.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 공통양념(일)*
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 육개장 (1.5.6.9.13.16.17.18)
- 오리훈제&머스타드소스 (1.5.6.13)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
- 감귤한라봉주스 (13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):400.7 Kcal
탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):1190.0 Kcal
탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 452.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1054.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 97.4
철분(mg) : 4.4