일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 낙지김치죽* (9)
- 작은밥(죽못먹는사람만)*
- 맑은계란찜* (1)
- 궁채모둠피클*
- 에그토르띠야/브라운소스* (1.2.5.6.10.15.16)
- 백김치* (9)
- 꽃보다츄잉도넛 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 소고기미역국 (16)
- 시금치무침 (5.6)
- 마라로제찜닭* (2.5.6.10.15.16)
- 햄부추계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 참외
- 공통양념(일)* (2.9.18)
-
- 석식
-
- 오리불고기덮밥* (1.5)
- 맑은콩나물국* (5)
- 오이부추무침* (5.6.13)
- 오지치즈후라이* (2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 당zero청포도주스* (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):609.3 Kcal
탄수화물(g) : 51.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):783.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 243.8
철분(mg) : 3.4