일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
- 그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16.18)
- 건파래볶음 (5.13)
- 볶음김치 (5.9.13)
- 사과맛음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):706.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 94.0
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(중식):997.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(석식):947.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 56.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 3.5