군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 3일 월요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
    • 그릴드머쉬룸크림스프 (2.5.6.13.16.18)
    • 건파래볶음 (5.13)
    • 볶음김치 (5.9.13)
    • 사과맛음료 (13)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 마라탕 (1.4.5.6.9.12.13.16.17.18)
    • 쫀득이만두m (1.5.6.10.16.18)
    • 일본식오이토마토무침 (5.6.12.13)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • (우리밀)럭키뱀뱀초코케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스&지단&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 유부장국 (5.6.7.18)
    • 갈비맛포크등심직화스테이크m (10)
    • 배추김치 (9)
    • 갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 애플망고쥬스 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):706.0 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 100.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 94.0
    칼슘(mg) : 207.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):997.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 44.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 224.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):947.5 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 27.6
    비타민A(R.E) : 129.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 20.0
    칼슘(mg) : 334.6
    철분(mg) : 3.5