일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 23일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 새알만두국 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 동태전
- 양념치킨볼 (1.2.5.6.12.15)
- 배추김치 (9)
- 애플망고쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):789.6 Kcal
탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 65.5
철분(mg) : 1.6<br>
칼로리(중식):1000.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 203.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 395.3
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):927.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 4.3