군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 6월 다음월
1
2
6
7
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 10일 월요일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 한입떡갈비볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 매콤어묵꼬치(50g).. (1.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 디저트(선택) (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 건새우아욱된장국 (2.5.6.9.18)
    • 돼지수육 (5.6.10)
    • 상추&쌈장 (5.6.13)
    • 보쌈김치 (9)
    • 김말이튀김m (1.5.6.17.18)
    • 단오엔우유크림떡 (2.5.6)
    • 공통양념 (2.5.6.9.12.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 유부장국 (5.6.7.18)
    • 삶은계란 (1.5)
    • 킹용가리치킨&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 열무김치(완) (9)
    • 덴마크초코우유 (2)
    • **전판 고장으로 금일 제공 예정이었던 [계란후라이]는 [삶은달걀]로 대체 제공됩니다.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.5 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 29.7
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 42.0
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 98.5
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(중식):993.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.9
    단백질(g) : 61.5
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 218.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.7
    칼슘(mg) : 632.1
    철분(mg) : 14.5<br>
    칼로리(석식):988.8 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 155.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 384.5
    철분(mg) : 4.8