일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찰보리밥
- 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 두부스크램블에그 (1.2.5)
- 고추참치 (5.6.12.13)
- 맑은오징어무국 (2.9.17.18)
- 비타후르츠 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):740.3 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 1118.9
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):906.9 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 748.2
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):900.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 1492.3
철분(mg) : 3.0