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- 10월 23일 월요일
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- 조식
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- 찰현미밥
- 청양크림미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담요구르트(사과) (2)
- 오색감자옹심이국 (5.6.9.17.18)
- 매운사각어묵볶음 (1.5.6.13)
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- 석식
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- 표고부추계란국 (1.2.9.18)
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 꼬들단무지m
- 허브칼집소시지 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 파인애플주스 (13)
- 카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):734.9 Kcal
탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 794.6
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):923.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 1596.0
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(석식):1310.7 Kcal
탄수화물(g) : 195.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 1563.4
철분(mg) : 5.2