군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 17일 목요일
  • 조식
    • 기장밥.
    • 소고기무국.(13.16.)
    • 닭볶음(고추장).(5.6.13.)
    • 프렌치토스트(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치.(9.13.)
    • 식물성유산균요구르트.(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 0/54.2/251.1/5.4
  • 중식
    • 기장밥
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 돼지고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 절임배추겉절이(9.13.)
    • 콩나물무침(5.6.)
    • 햄부추계란말이(1.2.5.6.10.13.)
    • 꿀떡(5.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 0/52.4/269.7/5.8
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥..
    • 잔치국수..(1.5.6.13.)
    • 배추김치..(9.13.)
    • 파인애플맛음료..(5.13.)
    • 찰도그롤..(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 0/23.7/207.6/2.8
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣