군산기계공업고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 5월 20일 목요일
  • 조식
    • ㆍ기장밥.
    • ㆍ얼갈이된장국.(2.5.6.9.13.18.)
    • ㆍ계란장조림.(1.13.)
    • ㆍ돼지고기김치볶음.(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ깍두기.(9.13.)
    • ㆍ씨리얼요거트(2.)
  • 중식
    • ㆍ치킨카레라이스(2.5.6.13.15.16.)
    • ㆍ표고부추계란국(1.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ수제가자미통살&소스(1.2.5.6.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도주스(탐미유)(13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ작은밥..
    • ㆍ꼬지어묵&우동면..(1.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ깐풍만두..(1.4.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치..(9.13.)
    • ㆍ복숭아맛음료(11.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣