- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김선미 | 24.09.10 | 22 | ||
공지 | 김선미 | 24.08.28 | 20 | ||
200 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/29-4/30) | 최유리 | 24.03.26 | 12 | |
199 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/22-4/26) | 최유리 | 24.03.26 | 10 | |
198 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/15-4/19) | 최유리 | 24.03.26 | 7 | |
197 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/8-4/12) | 최유리 | 24.03.26 | 8 | |
196 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/1-4/5) | 최유리 | 24.03.26 | 11 | |
195 | 노로바이러스 예방법 | 김선미 | 24.03.19 | 7 | |
194 | 3월 식중독 주의 정보 알림 | 김선미 | 24.03.19 | 7 | |
193 | 3월 11일 중식 식단 변경 | 김선미 | 24.03.11 | 22 | |
192 | [2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율] | 김선미 | 24.03.06 | 20 | |
191 | 2024년 3월 영양소식지 | 김선미 | 24.03.04 | 24 |
전체건수:270건