- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
196 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4/1-4/5) |
![]() |
최유리 | 24.03.26 | 32 |
195 | 노로바이러스 예방법 | 김선미 | 24.03.19 | 29 | |
194 | 3월 식중독 주의 정보 알림 |
![]() |
김선미 | 24.03.19 | 28 |
193 | 3월 11일 중식 식단 변경 | 김선미 | 24.03.11 | 40 | |
192 | [2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율] | 김선미 | 24.03.06 | 36 | |
191 | 2024년 3월 영양소식지 |
![]() |
김선미 | 24.03.04 | 44 |
190 | 2024년 3월 4주차 영양표시 및 원산지 |
![]() |
장보미 | 24.02.26 | 32 |
189 | 2024년 3월 3주차 영양표시 및 원산지 |
![]() |
장보미 | 24.02.26 | 25 |
188 | 2024년 3월 2주차 영양표시 및 원산지 |
![]() |
장보미 | 24.02.26 | 27 |
187 | 2024년 3월 1주차 영양표시 및 원산지 |
![]() |
장보미 | 24.02.26 | 30 |
전체건수:306건