군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합 학력평가
9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22
닫기
  • 체육한마당
23
닫기
  • 체육한마당
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 2년 테마식 현장체험학습
28
닫기
  • 2년 테마식 현장체험학습
29
닫기
  • 2년 테마식 현장체험학습
30
닫기
  • 1,3년 현장체험학습
  • 2년 테마식 현장체험학습
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 한우무국 (5.16)
    • 새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
    • 참나물전 (5)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경밀쌀밥 (6)
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 로제닭볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 진미채볶음 (5.6.13.17)
    • 쑥갓두부무침 (5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 버터크런치퐁듀치즈볼 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 조랭이떡국 (1.13.16)
    • 닭볶음탕 (5.6.13.15)
    • 삼치데리야끼구이 (5.6.13)
    • 황도샐러드/키위D (1.2.5.6.11)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.7 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 317.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 47.4 칼슘(mg) : 247.6 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):664.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.3 단백질(g) : 45.9 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 101.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 148.9 철분(mg) : 2.3<br> 칼로리(석식):917.5 Kcal 탄수화물(g) : 116.2 단백질(g) : 46.5 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 213.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 109.7 칼슘(mg) : 113.1 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기