군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 전교생 대상 흡연, 음주, 약물 오남용 교육실시
  • 영양상담과 함께하는 푸드브릿지
  • 부장회의
  • 시험장 학교 방송실 점검(3차)
14
닫기
  • 1,2,3학년 전국연합평가
15
닫기
  • 2025 전북학교 예술교육 대축제 참가 (현악부, 밴드부)
  • 1학년 학교폭력 예방교육 문화체험 (방과후)
  • 학생대상 모의면접 특강 및 면접실연
16
닫기
  • 2학년 학교폭력 예방고육 문화체험 (방과후)
17 18
닫기
  • 토요휴업일
  • 전북과학축전 참가
  • 영문학과 함꼐하는 인문학 탐험
19
닫기
  • 전북과학축전 참가
20
닫기
  • 진로체험활동(코딩 RC카 제작)
  • 과학실험실 안전점검
  • 교무회의
21 22
닫기
  • 고2 진로진학컨설팅(8,9교시)
  • 결핵검진 미완료 교직원 및 2.3학년 학생대상 검진 추가실시(5교시)
23 24
닫기
  • 2,3학년 인권교육 실시(6.7교시)
25
닫기
  • 토요휴업일
  • 길거리 음악회(드림거점) 현악부, 밴드부
  • 과학탐구 창의 학술제
26 27
닫기
  • 목요일 수업
28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 낙지연포탕 (5.6.9.13.18)
    • 닭굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
    • 눈꽃데리야끼치킨강정 (1.2.5.6.13.15)
    • 멸치견과조림 (13.14)
    • 배추김치 (9)
    • 우유+시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13)
    • 참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
    • 쭈꾸미낙지볶음 (5.6.13)
    • 토마토보코치니샐러드 (2.5.6.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 김부각 (5.6)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 맑은미역국 (5.16.18)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10)
    • 감자베이컨전 (5.6)
    • 오이양배추무침 (5.6.13)
    • 열무김치 (9)
    • 인절미과자 (1.2.5)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.9 Kcal 탄수화물(g) : 124.0 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 28.1 비타민A(R.E) : 347.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 50.5 칼슘(mg) : 275.7 철분(mg) : 19.7<br> 칼로리(중식):683.3 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 13.8 비타민A(R.E) : 147.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 465.2 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(석식):558.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.2 단백질(g) : 19.4 지방(g) : 11.7 비타민A(R.E) : 70.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 7.2 칼슘(mg) : 100.9 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기