군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 교직원 워크숍
  • 2차고사
4
닫기
  • 성적처리 기간(7.4.~7.17.)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북대 입시설명회
  • 성폭력 예방교육
  • 전북대 대표 학생 모의 면접 및 참관
8
닫기
  • 삶과 배움을 연계하는 진로체험 활동 수업(~7.23.)
9
닫기
  • 102기 학생회장 후보 소견 발표회
10
닫기
  • 3학년 전국연합 학력평가
11
닫기
  • 학생회장 선거
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학생자살예방교육(3학년, 5교시)
  • 부장회의
15 16
닫기
  • 학과박람회
  • 선택과목 박람회
17
닫기
  • 수업량 유연화
  • 2.3학년 수업량유연화
  • 학교자율교육과정
18
닫기
  • 1학년 군산대 고교-대학연계 전공체험
  • 1학년 최소성취수준보장지도 대상자 선발 및 지도 실시 기간(7.18~7.22.)
19
닫기
  • 학교자율교육과정
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 학교자율교육과정
21
닫기
  • 학교자율교육과정
  • 교무회의
  • 진로멘토링(선배와의 대화)
  • 국어과 주제탐구 학술제
22
닫기
  • 학교자율교육과정
23
닫기
  • 여름방학식
  • 학교자율교육과정
  • 합창제
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 호박잎고추장찌개 (5.6)
    • 돼지고기오븐구이&파채 (10.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 명이나물장아찌
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 도토리묵온국 (2.5.6.7.9.13.18)
    • 고구마무스닭갈비 (5.6.13.15)
    • 잡채 (5.6.10.13.18)
    • 치커리유자청무침 (13)
    • 총각김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):599.0 Kcal 탄수화물(g) : 66.3 단백질(g) : 22.6 지방(g) : 25.8 비타민A(R.E) : 143.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 5.2 칼슘(mg) : 107.5 철분(mg) : 2.1<br> 칼로리(중식):680.6 Kcal 탄수화물(g) : 127.1 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 3.6 비타민A(R.E) : 173.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.0 칼슘(mg) : 235.2 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기