군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11 12 13 14
닫기
  • 현악부 캠프(14~15일)
15
닫기
  • 현악부 캠프(14~15일)
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 1차고사(3학년)
21
닫기
  • 1차고사(3학년)
22
닫기
  • 1차고사(3학년)
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 계란국 (1)
    • 한우불고기 (13.16)
    • 어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 간장깻잎
    • 배추김치 (9)
    • 우유+시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 해물필라프 (1.2.5.6.9.13.16.17.18)
    • 미소된장국 (5.6)
    • 채식매콤갈비살 (1.5.6)
    • 쫀득참나물전 (1.5.6)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 납작복숭아허니그린티 (2)
  • 석식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 대구매운탕 (2.5.6.9.18)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 근대고추장무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크로크무슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.6 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 802.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 64.8 칼슘(mg) : 328.5 철분(mg) : 7.1<br> 칼로리(중식):634.2 Kcal 탄수화물(g) : 92.0 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 16.5 비타민A(R.E) : 83.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 35.3 칼슘(mg) : 253.1 철분(mg) : 4.4<br> 칼로리(석식):886.2 Kcal 탄수화물(g) : 137.3 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 20.0 비타민A(R.E) : 205.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 196.5 철분(mg) : 3.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기