군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 1,2학년 2학기 1차고사
  • 3학년 2학기 2차고사
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13
닫기
  • 전교생 대상 흡연, 음주, 약물 오남용 교육실시
  • 영양상담과 함께하는 푸드브릿지
  • 부장회의
  • 시험장 학교 방송실 점검(3차)
14
닫기
  • 1,2,3학년 전국연합평가
15
닫기
  • 2025 전북학교 예술교육 대축제 참가 (현악부, 밴드부)
  • 1학년 학교폭력 예방교육 문화체험 (방과후)
  • 학생대상 모의면접 특강 및 면접실연
16
닫기
  • 2학년 학교폭력 예방고육 문화체험 (방과후)
17 18
닫기
  • 토요휴업일
  • 전북과학축전 참가
  • 영문학과 함꼐하는 인문학 탐험
19
닫기
  • 전북과학축전 참가
20
닫기
  • 진로체험활동(코딩 RC카 제작)
  • 과학실험실 안전점검
  • 교무회의
21 22
닫기
  • 고2 진로진학컨설팅(8,9교시)
  • 결핵검진 미완료 교직원 및 2.3학년 학생대상 검진 추가실시(5교시)
23 24
닫기
  • 2,3학년 인권교육 실시(6.7교시)
25
닫기
  • 토요휴업일
  • 길거리 음악회(드림거점) 현악부, 밴드부
  • 과학탐구 창의 학술제
26 27
닫기
  • 목요일 수업
28 29 30 31  
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 두부고추장찌개 (2.5.6.9.18)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 수제소시지구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 매실꼬들오이지
    • 깍두기 (9)
    • 우리밀유자머핀 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 친환경귀리밥
    • 얼큰남도물갈비/당면 (5.6.10.16)
    • 후레쉬쌈닭 (1.2.5.6.15)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.13)
    • 애호박느타리볶음
    • 열무김치 (9)
    • 미니아이스크림 (1.2.5)
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 미소된장국 (2.5.6.9.18)
    • 숯불돈사태찜 (5.6.10.12.13)
    • 자반고등어구이 (5.6.7)
    • 사과상추무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는요플레 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):695.9 Kcal 탄수화물(g) : 65.3 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 110.6 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 28.0 칼슘(mg) : 83.5 철분(mg) : 2.5<br> 칼로리(중식):747.9 Kcal 탄수화물(g) : 99.8 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 92.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 21.8 칼슘(mg) : 139.5 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(석식):652.4 Kcal 탄수화물(g) : 86.1 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 65.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 143.2 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기