군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
  • 대학탐방(1학년)
2
닫기
  • 소방훈련(5교시)
3
닫기
  • 1학년 건강검진(1반~5반,오전)
4
닫기
  • PAPS데이(5,6,7교시)
  • 1학년 건강검진(6반~10반,오전)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
  • PARS데이(5,6교시)
10
닫기
  • 1,2,3학년 학부모회의
  • 영어듣기평가(3학년)
11
닫기
  • 1학년 진로특강(6교시)
  • 2,3학년 자율
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 부장회의
  • 학교폭력 예방교육(1,2,3학년 5교시)
  • 1학년 미디어 이용습관 진단조사 실시
15
닫기
  • 2,3학년 소변검사(오후)
16
닫기
  • 세월호 추모 버스킹(1,2학년)
17 18
닫기
  • 친구사랑주간(6,7교시) 삼행시 모루짓기
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 양성평등교육(1,2,3학년 5교시)
  • 전교직원회의
22 23 24 25
닫기
  • 봉사활동(2,3학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 한우무국 (5.16)
    • 새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
    • 참나물전 (5)
    • 연근조림 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경찹쌀밥
    • 어묵국 (1.5.6.18)
    • 돼지고기짜장볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 온두부/김치볶음 (5.6.9)
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 유부된장국 (5.6)
    • 버섯한우불고기 (5.6.13.16)
    • 프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈찰떡
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.7 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 18.9 비타민A(R.E) : 317.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 47.4 칼슘(mg) : 247.6 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(중식):737.8 Kcal 탄수화물(g) : 103.8 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 116.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.1 칼슘(mg) : 271.7 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(석식):763.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.2 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 204.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.5 칼슘(mg) : 189.8 철분(mg) : 5.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기