군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 교무회의
2 3
닫기
  • 3년 수능모의평가
  • 1,2학년 학력평가
4
닫기
  • 2학기 리더십캠프
5
닫기
  • 2학년 안전체험학습
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 대입 수시 원서 작성(9.8.~9.12.)
9
닫기
  • 대입 수시 원서 작성(9.8.~9.12.)
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 대입 수시 원서 작성(9.8.~9.12.)
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 대입 수시 원서 작성(9.8.~9.12.)
  • 영어듣기평가(3학년)
12
닫기
  • 대입 수시 원서 작성(9.8.~9.12.)
  • 진로동아리활동(비누공예체험)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 부장회의
16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 교무회의
23 24 25 26
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1.2학년 2학기 1차고사
27
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1.2학년 2학기 1차고사
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1.2학년 2학기 1차고사
29
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1.2학년 2학기 1차고사
30
닫기
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1.2학년 2학기 1차고사
       
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 쇠고기무국 (2.5.6.9.16.18)
    • 오리불고기 (5.6.13)
    • 스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9)
    • 토스트 (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경홍미밥
    • 조랭이떡국 (1.13.16)
    • 언양식반달불고기&어린잎 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
    • 쌈다시마/초장 (5.6.13)
    • 총각김치 (9)
    • 메론
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 김치국 (5.9)
    • 지파이 (1.5.6.15)
    • 달테이블파스타샐러드/참깨D (1.5.6.12)
    • 오이피클
    • 배추김치 (9)
    • 호밀사과파이 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산: 중국산 또는 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산 또는 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):795.8 Kcal 탄수화물(g) : 81.6 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 36.5 비타민A(R.E) : 81.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 20.8 칼슘(mg) : 97.7 철분(mg) : 3.4<br> 칼로리(중식):659.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.4 단백질(g) : 25.3 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 95.3 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 110.9 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):845.4 Kcal 탄수화물(g) : 92.1 단백질(g) : 32.5 지방(g) : 37.7 비타민A(R.E) : 82.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 164.0 철분(mg) : 3.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기