군산여자고등학교 로고이미지

모험과 도전으로 창의적인 글로벌 인재 양성 군산여자고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 2차고사
2
닫기
  • 2차고사
3
닫기
  • 교직원 워크숍
  • 2차고사
4
닫기
  • 성적처리 기간(7.4.~7.17.)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 전북대 입시설명회
  • 성폭력 예방교육
  • 전북대 대표 학생 모의 면접 및 참관
8
닫기
  • 삶과 배움을 연계하는 진로체험 활동 수업(~7.23.)
9
닫기
  • 102기 학생회장 후보 소견 발표회
10
닫기
  • 3학년 전국연합 학력평가
11
닫기
  • 학생회장 선거
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학생자살예방교육(3학년, 5교시)
  • 부장회의
15 16
닫기
  • 학과박람회
  • 선택과목 박람회
17
닫기
  • 수업량 유연화
  • 2.3학년 수업량유연화
  • 학교자율교육과정
18
닫기
  • 1학년 군산대 고교-대학연계 전공체험
  • 1학년 최소성취수준보장지도 대상자 선발 및 지도 실시 기간(7.18~7.22.)
19
닫기
  • 학교자율교육과정
  • 토요휴업일
20
닫기
  • 학교자율교육과정
21
닫기
  • 학교자율교육과정
  • 교무회의
  • 진로멘토링(선배와의 대화)
  • 국어과 주제탐구 학술제
22
닫기
  • 학교자율교육과정
23
닫기
  • 여름방학식
  • 학교자율교육과정
  • 합창제
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 청경채표고달걀국 (1.2.5.6.9.18)
    • 닭살바베큐조림 (6.12.13.15)
    • 오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.13)
    • 매콤애호박볶음 (5.9)
    • 열무김치 (9)
    • 우유+시리얼 (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 빠네파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 유부맑은국 (5.6.7.13.18)
    • 허니순살치킨 (1.5.6.15)
    • 열대과일샐러드 (12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 메론우유 (2)
  • 석식
    • 친환경 귀리밥
    • 건새우아욱국 (5.6.9)
    • 국물갈비 (5.6.10.13)
    • 메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
    • 애호박새송이버섯볶음 (5.9)
    • 배추김치 (9)
    • 매실음료
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1019.6 Kcal 탄수화물(g) : 124.9 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 351.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 57.8 칼슘(mg) : 410.3 철분(mg) : 6.0<br> 칼로리(중식):883.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.5 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 25.1 비타민A(R.E) : 168.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 42.7 칼슘(mg) : 386.0 철분(mg) : 3.1<br> 칼로리(석식):631.4 Kcal 탄수화물(g) : 95.5 단백질(g) : 25.8 지방(g) : 15.2 비타민A(R.E) : 128.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 115.4 철분(mg) : 2.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기