| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 속이편한누룽지
- 에그토르티야 맥모닝 (1.2.5.6.10.13)
- 해쉬브라운 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 참치마요삼각밥 (1.2.5.6.10)
- 시리얼&우유(초코첵스) (2.5.6)
- 과일(친환경귤)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 불낙찌개 (16)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 이오요구르트 (2)
- 크리스마스케이크(굴뚝쏙산타) (1.2.5.6)
- 그린샐러드 (1.2.5.6.13)
- 팥죽/인절미 (5.13)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 청국장찌개 (5.9)
- 빠삭허니양념치킨 (1.2.5.6.12.15)
- 조기구이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 어묵떡볶이/찰순대 (1.2.5.6.10.13.16)
- 생크림요거트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):994.6 Kcal
탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 92.4
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):846.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):973.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 4.6
