일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 간장버터달걀밥 (1.2.5.6)
- 매콤콩나물국 (5)
- 건파래볶음 (5.13)
- 임실치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 제로당유산균음료 (2)
-
- 중식
-
- 검정쌀밥
- 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
- 낙지볶음/소면 (5.6.13)
- 닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 고구마줄기김치
- 과일(멜론)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 닭고기당면국 (1.15)
- 잔멸치두부조림 (5.6.13)
- 오이고추장무침 (5.6)
- 수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 딸기아이스캔디 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.3 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 324.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):987.5 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.3