군산동고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 4월 다음월
1
2
3
4
5
7
11
12
15
18
19
26
  • 4월 28일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥-동고
    • 김치콩나물국-동고5.9.
    • 양상추샐러드(조)-동고1.5.6.12.13.
    • 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
    • 닭다리살스테이크(조식)-동고18.5.6.12.13.15.16.
    • 배추김치-동고9.13.
    • 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
    • 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
  • 중식
    • 찰보리밥-동고
    • 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
    • 잡채어묵강정(중)-동고1.5.6.12.13.16.18.
    • 깻잎김치-동고13.
    • 총각김치-동고9.13.
    • 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
  • 석식
    • 찰보리밥-동고
    • 불낙전골(석)-동고13.16.
    • 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 삼색묵/어린잎샐러드(석)-동고5.6.12.13.
    • 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치-동고9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1021.0 Kcal
    탄수화물(g) : 155.5
    단백질(g) : 40.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 180.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 93.4
    칼슘(mg) : 176.2
    철분(mg) : 17.3

    칼로리(중식):965.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 56.3
    지방(g) : 24.5
    비타민A(R.E) : 304.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.8
    칼슘(mg) : 203.4
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):937.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.4
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 149.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 100.5
    철분(mg) : 4.1