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- 4월 28일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥-동고
- 김치콩나물국-동고5.9.
- 양상추샐러드(조)-동고1.5.6.12.13.
- 마파두부-동고5.6.10.12.13.18.
- 닭다리살스테이크(조식)-동고18.5.6.12.13.15.16.
- 배추김치-동고9.13.
- 치즈케잌-동고1.2.5.6.13.
- 오렌지쥬스(컵)-동고5.13.
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- 중식
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- 찰보리밥-동고
- 부대찌개(중)-동고1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
- 안동식닭찜(중)-동고5.6.8.13.15.18.
- 잡채어묵강정(중)-동고1.5.6.12.13.16.18.
- 깻잎김치-동고13.
- 총각김치-동고9.13.
- 양념류(중)-동고2.5.9.13.16.17.18.
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- 석식
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- 찰보리밥-동고
- 불낙전골(석)-동고13.16.
- 모듬소시지매콤볶음-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 삼색묵/어린잎샐러드(석)-동고5.6.12.13.
- 돈육떡강정(석)-동고1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치-동고9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.0 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 93.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 17.3
칼로리(중식):965.8 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 304.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):937.9 Kcal
탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 100.5
철분(mg) : 4.1
