군산동고등학교 로고이미지

배움이 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 건강검진(1)
  • 군산대 진로직업교육과정 프로그램
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 소변검사
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 김치어묵국(조식)-동고 (1.5.6.9.13)
    • 돈육달걀장조림(조)-동고 (1.5.6.10)
    • 순살오리지널 지파이 (1.5.6.13.15)
    • 배추김치-동고 (9)
    • 음료(후레쉬업) (13)
  • 중식
    • 김치스팸마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 북어채콩나물국 (5)
    • 참나물겉절이(오리엔탈) (5.6.13)
    • 왕새우튀김/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 요거톡크런치 (2)
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 곡물바(인절미맛) (2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 45.0 지방(g) : 14.6 비타민A(R.E) : 66.5 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 67.6 칼슘(mg) : 96.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):845.1 Kcal 탄수화물(g) : 106.4 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 33.9 비타민A(R.E) : 176.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.5 칼슘(mg) : 304.2 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):924.7 Kcal 탄수화물(g) : 141.2 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 403.4 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 61.5 칼슘(mg) : 281.9 철분(mg) : 9.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기