군산동고등학교 로고이미지

배움이 행복한 학교
2025년 4월 일정표
1 2
닫기
  • 건강검진(1)
  • 군산대 진로직업교육과정 프로그램
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 개교기념일
8
닫기
  • 영어듣기평가
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 영어듣기평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17
닫기
  • 소변검사
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1차고사
29
닫기
  • 1차고사
30
닫기
  • 1차고사
     
  • 조식
    • 속이편한누룽지-동고
    • 맥모닝* (1.2.5.6.10)
    • 해쉬브라운&케첩* (5.6.12)
    • 배추김치 (9)
    • 떠먹는요구르트(딸기) (2)
    • 오이피클
    • 쁘띠쿨-자두맛
  • 중식
    • 기장밥
    • 소고기미역국 (16)
    • 가래떡매운갈비찜 (5.6.10.13)
    • 치커리상추겉절이/오리엔탈 (5.6.13)
    • 어묵당면잡채 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 몽땅치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
  • 석식
    • 곤드레묵은지들기름밥* (5.6.9)
    • 시금치된장국 (5.6.9)
    • 깻잎순볶음
    • 롱~오징어튀김* (1.5.6.17)
    • 콘치즈꿀피자* (1.2.5.6.13)
    • 배추김치-동고 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국산, 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.7 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 40.9 비타민A(R.E) : 238.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.7 칼슘(mg) : 361.6 철분(mg) : 3.7<br> 칼로리(중식):970.6 Kcal 탄수화물(g) : 146.6 단백질(g) : 39.0 지방(g) : 23.9 비타민A(R.E) : 164.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 13.3 칼슘(mg) : 156.8 철분(mg) : 4.1<br> 칼로리(석식):862.6 Kcal 탄수화물(g) : 135.6 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 24.8 비타민A(R.E) : 484.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 35.4 칼슘(mg) : 288.9 철분(mg) : 4.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기