영양소식 및 학교급식 식단 안내 21'2월호 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.04 | 조회수 | 69 |
첨부파일 |
|
||||
2월 영양소식 노로바이러스 식중독 예방 1. 노로바이러스 감염증상 2. 노로바이러스 식중독 감염경로 3. 노로바이러스 식중독 예방요령
기타 설날의 지정과 풍습에 대하여 알아보았습니다.
2월 식단과 함께 참고하세요. |
이전글 | 21년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 위생교육-학생*학부모(1~2월-폴리염화비페닐* 생활속 유해물질 안전정보-카드뮴노출 줄이기) |