2020 조리용구 미생물(세균)검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.09.25 | 조회수 | 156 |
첨부파일 | |||||
1. 관련: 생활교육과-74371(2020.6.16.), 전라북도보건환경연구원-2326(2020.7.9.) 2. 학교급식 조리용구 미생물(세균)검사 결과 가. 검 사 일 : 2020.6.29.(월) 나. 검사항목 : 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균), 행주(대장균) 다. 분석기관 : 전라북도보건환경연구원
|
이전글 | 20년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
---|---|
다음글 | 월간식중독 주의 9월호(살모넬라) |