- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 22.03.31 | 419 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 320 | ||
공지 | *** | 22.03.31 | 304 | ||
187 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 11월호 | *** | 20.10.28 | 120 | |
186 | 20년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.10.28 | 112 | |
185 | 2020 학교급식 축산물(한우) 유전자검사 결과 | *** | 20.10.27 | 127 | |
184 | 위생교육-학생*학부모(10월-음식물쓰레기 알고 실천하기* 가정용 해썹 매뉴얼-조리흐름도) | *** | 20.10.15 | 131 | |
183 | 2020 학교급식 만족도 설문조사 결과 | *** | 20.09.28 | 105 | |
182 | 영양소식 및 학교급식 식단 안내 10월호 | *** | 20.09.25 | 111 | |
181 | 20년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 20.09.25 | 107 | |
180 | 2020 조리용구 미생물(세균)검사 결과 | *** | 20.09.25 | 156 | |
179 | 월간식중독 주의 9월호(살모넬라) | *** | 20.09.02 | 345 | |
178 | 2020년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(상반기) | *** | 20.09.01 | 335 |
전체건수:307건