술산초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020 조리용구 미생물(세균)검사 결과
작성자 *** 등록일 20.09.25 조회수 140
첨부파일

1. 관련: 생활교육과-74371(2020.6.16.), 전라북도보건환경연구원-2326(2020.7.9.)

2. 학교급식 조리용구 미생물(세균)검사 결과

  가. 검 사 일  : 2020.6.29.(월)

  나. 검사항목 : 칼, 도마, 식판(살모넬라, 대장균), 행주(대장균)

  다. 분석기관 : 전라북도보건환경연구원

조리용구 세균검사 결과1

조리용구 세균검사 결과2

조리용구 세균검사 결과3

조리용구 세균검사 결과4

 

이전글 20년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 월간식중독 주의 9월호(살모넬라)