군산문화초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019 상반기 식품비 사용비율 및 위생안전점검 결과
작성자 *** 등록일 19.09.04 조회수 284

1. 20193~ 20198월 급식비 중 식품비 사용 비율

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금, 인건비포함)

75,928

친환경농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

7,519

우수농산물지원금

(지자체단체 지원금)

3,845

기타수익자부담급식비

13,136

수 입 합 계 (A)

100,428

식품비 지출

농산물류

8,098

공산품류

23,906

수산물류

5,788

육 류

11,497

가금류

6,816

로컬가공품

4,326

친환경농산물(친환경쌀,잡곡포함)

18,445

축수산가공

1,645

식품비 지출 합계 (B)

80,521

식품비 사용비율 (B/A, %)

80.18%

 

2. 상반기 학교급식 위생,안전 점검 결과 : A등급

   (점검일자  및 기관 : 2019.5.23, 전라북도군산교육지원청)

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림
다음글 9월 학교급식 식재료 원산지 및 식품알레르기 표시 알림