- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 76 | '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정) | *** | 20.04.21 | 103 | |
| 75 | 코로나 19 팩트체크 8가지 | *** | 20.04.21 | 125 | |
| 74 | 2019 하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과 | *** | 20.04.21 | 109 | |
| 73 | 2019 하반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.04.21 | 86 | |
| 72 | 12월 영양소식지 |
|
*** | 20.04.21 | 102 |
| 71 | 11월 영양소식지 |
|
*** | 19.11.04 | 117 |
| 70 | 2019년 한우유전자 검사 결과 |
|
*** | 19.11.04 | 110 |
| 69 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |
|
*** | 19.10.30 | 110 |
| 68 | 10월 영양소식지 |
|
*** | 19.09.30 | 278 |
| 67 | 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 알림 |
|
*** | 19.09.30 | 271 |
전체건수:336건
