군산문화초등학교 로고이미지

게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.09.21 조회수 60

[ 20205~ 20207월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금, 인건비포함)

33,120

친환경농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

3,322

우수농산물지원금

(지자체단체 지원금)

2,351

기타수익자부담급식비

7,723

수 입 합 계 (A)

46,516

식품비 지출

농산물류

2,580

공산품류

9,630

수산물류

1,709

육 류

4,510

가금류

3,808

로컬가공품

3,594

친환경농산물(친환경쌀,잡곡포함)

8,560

식품비 지출 합계 (B)

34,391

식품비 사용비율 (B/A, %)

73.93%

 

이전글 조리용구 미생물 검사 결과
다음글 식중독 주의 정보 알림(9월)