군산문화초등학교 로고이미지

더 나은 미래를 만들어 가는 즐거운 학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 과학의 날 행사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 현장 체험학습
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 소보루비빔밥 (1.5.6.9.16)
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6)
    • 방풍나물된장무침 (5.6)
    • 닭다리튀김 (1.5.6.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 사용안함 양고기 식육가공품 : 사용안함 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 사용안함 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 또는 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 또는 베트남산 명태 : 러시아 또는 중국산 명태 수산가공품 : 러시아 또는 중국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 또는 노르웨이산 갈치 : 국내산 또는 세네갈, 중국산 갈치 수산가공품 : 국내산 또는 세네갈, 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레, 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 또는 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 베트남산 가리비 : 사용안함 가리비 수산가공품 : 사용안함 우렁쉥이 : 사용안함 우렁쉥이 수산가공품 : 사용안함 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 사용안함 부세 수산가공품 : 사용안함 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.9 Kcal 탄수화물(g) : 81.9 단백질(g) : 37.7 지방(g) : 27.5 비타민A(R.E) : 191.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 39.5 칼슘(mg) : 268.3 철분(mg) : 5.1

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어