- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
90 | 10월 학교급식 식품알레르기 및 원산지 알림(게시) | *** | 20.10.05 | 37 | |
89 | 2020 하반기 학교급식 위생안전점검결과 및 운영평가 결과 | *** | 20.10.05 | 69 | |
88 | 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 20.10.05 | 72 | |
87 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | *** | 20.09.21 | 60 | |
86 | 식중독 주의 정보 알림(9월) | *** | 20.09.03 | 41 | |
85 | 8.9월 영양소식지 | *** | 20.09.03 | 83 | |
84 | 8.9월 학교급식 식품알레르기 및 원산지 알림(게시) | *** | 20.08.26 | 41 | |
83 | 2020 상반기 학교급식 위생 안전점검 결과 | *** | 20.08.26 | 40 | |
82 | 캠필로박터제주니 식중독 주의 정보(20년 7월) | *** | 20.07.16 | 37 | |
81 | 장출혈성대장균식중독 예방하기 | *** | 20.07.16 | 51 |
전체건수:290건