군산문화초등학교

게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2019 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 20.04.21 조회수 86

[ 20199~ 20202월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

무상급식비

(교특지원금, 인건비포함)

62,813

친환경농산물지원금

(교특 및 지자체단체 지원금)

6,121

우수농산물지원금

(지자체단체 지원금)

3,131

기타수익자부담급식비

10,929

수 입 합 계 (A)

82,994

식품비 지출

농산물류

4,940

공산품류

22,159

수산물류

4,832

육 류

9,470

가금류

5,112

로컬가공품

3,192

친환경농산물(친환경쌀,잡곡포함)

17,185

축수산가공

1,645

식품비 지출 합계 (B)

68,535

식품비 사용비율 (B/A, %)

82.57%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2019 하반기 위생안전점검 및 운영평가 결과
다음글 12월 영양소식지