- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
31 | 2017학년도 2학기(2017.9월 - 2018. 2월) 급식비 중 식품비 사용비율 |
![]() |
강영숙 | 18.02.28 | 101 |
30 | 2017학년도 하반기 학교급식 위생점검 결과 | 강영숙 | 18.02.28 | 87 | |
29 | 3월 영양표시 및 식재료 원산지 표시 |
![]() |
강영숙 | 18.02.28 | 85 |
28 | 2017.12.01 - 2018.2.08 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
강영숙 | 17.12.01 | 128 |
27 | 2017.12월,2018.2월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
강영숙 | 17.11.29 | 114 |
26 | 2017. 한우유전자 검사 결과 |
![]() |
강영숙 | 17.11.03 | 119 |
25 | 2017.11월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) |
![]() |
강영숙 | 17.11.02 | 129 |
24 | 2017년 하반기 납품업체 위생교육 |
![]() |
강영숙 | 17.10.30 | 121 |
23 | 2017.10.30 - 11.30 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
![]() |
강영숙 | 17.10.30 | 130 |
22 | 2017.10.10 - 10.31일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 |
![]() |
강영숙 | 17.09.29 | 127 |
전체건수:311건