- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
20 | 2017.9월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 17.09.19 | 116 | |
19 | 2017학년도 상반기(2017.3.2 - 2017. 8.31) 급식비 중 식품비 사용비율 | 강영숙 | 17.09.14 | 129 | |
18 | 2017.9.1 - 9.28일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 | 강영숙 | 17.08.29 | 124 | |
17 | 병원성대장균 관리 요령 | 강영숙 | 17.07.18 | 121 | |
16 | 요리의 기본 식중독 예방에서 시작됩니다 | 강영숙 | 17.07.18 | 156 | |
15 | 2017.7.3- 8.31일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 | 강영숙 | 17.06.30 | 140 | |
14 | 2017.7,8월 영양소식지 및 식단(알레르기 유발 식품 표시) | 강영숙 | 17.06.29 | 138 | |
13 | 2017. 학교급식 만족도 조사 결과 | 강영숙 | 17.06.27 | 216 | |
12 | 식중독(캠필로박터) 예방요령 | 강영숙 | 17.06.13 | 1577 | |
11 | 2017.5.29 - 6.30일 까지 학교급식 식재료 산지 및 영양표시 | 강영숙 | 17.06.01 | 177 |
전체건수:290건