군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 2학기 개학식
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
28
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
29
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 김치콩나물국(정) (2.5.9.18)
    • 영양부추겉절이(정) (5.6.13)
    • 고기말이(정) (1.5.6.10.13.15.16)
    • 오리훈제/머스터드S(정) (1.2.5.6)
    • 배추김치(정) (9)
    • 빅초코라떼(정) (5)
  • 중식
    • 친환경찰녹두밥(정)
    • 짬뽕순두부찌개(정) (5.6.9.13.17.18)
    • 계란장조림(정) (1.5.6.13)
    • 진미채조림(정) (5.6.13.17)
    • 경장육사/가리비꽃빵(정) (5.6.10.13.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 설레임(정) (2)
  • 석식
    • 불닭마요덮밥(정) (1.5.6.13.15)
    • 팽이된장국(정) (2.5.6.9.18)
    • 그린샐러드/유자d(정) (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
    • 회돌이감자(정) (5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):867.1 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 32.3 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 71.5 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):1073.6 Kcal 탄수화물(g) : 150.6 단백질(g) : 63.5 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 188.2 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 360.8 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):1116.2 Kcal 탄수화물(g) : 154.0 단백질(g) : 38.1 지방(g) : 37.0 비타민A(R.E) : 108.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 126.9 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • DBPIA
  • 학교알리미
  • 학교 안심포트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷