군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 10월 일정표
1
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
2
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 1학년 현장체험학습
  • 수학여행(1학년)
29
닫기
  • 수학여행(1학년)
  • 1학년 현장체험학습
30
닫기
  • 수학여행(1학년)
  • 1학년 현장체험학습
31
닫기
  • 수학여행(1학년)
  • 1학년 현장체험학습
 
  • 조식
    • 친환경쌀밥(정)
    • 참치찌개(정) (5.6.9)
    • 계란찜(정) (1)
    • 상추겉절이(정) (5.6)
    • 간장오리불고기(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 바나나라떼(정) (5)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥(정)
    • 동태국(정) (2.9.18)
    • 분모자찜닭(정) (5.6.13.15.18)
    • 오이소박이(정)
    • 치폴레마요미트볼(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 귤(정)
  • 석식
    • 오므라이스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 유부장국(정) (5.6.7.13.18)
    • 절임무채장아찌(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 퍼플팜(정) (13)
    • 멜로핫도그(정) (2.5.6.10.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1050.9 Kcal 탄수화물(g) : 123.6 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 40.1 비타민A(R.E) : 216.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 5.8 칼슘(mg) : 128.0 철분(mg) : 4.9
    칼로리(중식):1286.7 Kcal 탄수화물(g) : 156.4 단백질(g) : 46.3 지방(g) : 50.6 비타민A(R.E) : 137.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 49.0 칼슘(mg) : 162.3 철분(mg) : 4.9
    칼로리(석식):482.6 Kcal 탄수화물(g) : 77.6 단백질(g) : 12.9 지방(g) : 11.0 비타민A(R.E) : 86.2 티아민(mg) : 0.1 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 111.0 철분(mg) : 1.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기