군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 여름방학
4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
10
닫기
  • 여름방학
11
닫기
  • 2학기 개학식
12 13 14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
28
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
29
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 1차고사
30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 친환경찰수수밥(정)
    • 참치찌개(정) (5.9)
    • 두부양념조림(정) (5.6)
    • 그린샐러드/유자d(정) (1.2.5.6.12)
    • 피카츄돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 닥터캡슐(정) (2)
  • 중식
    • 눈꽃치즈지코바치킨덮밥(정) (2.5.6.12.13.15.16)
    • 미니메밀소바(정) (3.5.6.13)
    • 꼬들단무지(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 하이요구르트(정) (2)
    • 스위트포테이토&콘피자(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥(정)
    • 순대국/소면사리(정) (2.5.6.9.10.13.16)
    • 매콤메알조림(정) (1.5.6.13)
    • 참나물초무침(정) (5.6.13)
    • 맥적구이(정) (1.5.6.10.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 스위트플럼(정)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.8 Kcal 탄수화물(g) : 133.6 단백질(g) : 33.4 지방(g) : 48.3 비타민A(R.E) : 167.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.0 칼슘(mg) : 304.1 철분(mg) : 4.1
    칼로리(중식):1189.2 Kcal 탄수화물(g) : 204.4 단백질(g) : 53.8 지방(g) : 16.9 비타민A(R.E) : 76.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 40.7 칼슘(mg) : 207.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):1035.0 Kcal 탄수화물(g) : 144.4 단백질(g) : 57.4 지방(g) : 22.1 비타민A(R.E) : 187.9 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.9 칼슘(mg) : 128.3 철분(mg) : 6.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • DBPIA
  • 학교알리미
  • 학교 안심포트
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷