군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교 기념일
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
11
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
12
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
       
  • 조식
    • 친환경찰보리밥(정)
    • 꽃게탕(정) (2.5.6.8.9.18)
    • 두부양념조림(정) (5.6)
    • 숙주나물무침(정)
    • 치즈콕콕파채언양불고기(정) (2.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 바나나우유(정) (2)
  • 중식
    • 친환경찰귀리밥(정)
    • 한우육개장(정) (16)
    • 쫄면(정) (5.6)
    • 느타리버섯호박볶음(정) (5)
    • 수제왕돈까스(정) (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 빅썬(정) (13)
  • 석식
    • 새우볶음밥(정) (1.2.5.6.9.18)
    • 고기짬뽕(정) (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
    • 지파이(정) (1.5.6.15)
    • 배추김치(정) (9)
    • 따옴(사과&비트)(정) (5.13)
    • 반달단무지(정)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):950.7 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 45.6 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 155.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 11.4 칼슘(mg) : 362.4 철분(mg) : 5.2
    칼로리(중식):1479.5 Kcal 탄수화물(g) : 196.8 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 58.5 비타민A(R.E) : 60.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 62.4 칼슘(mg) : 121.7 철분(mg) : 8.9
    칼로리(석식):922.0 Kcal 탄수화물(g) : 119.4 단백질(g) : 47.8 지방(g) : 29.9 비타민A(R.E) : 120.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 69.9 칼슘(mg) : 185.5 철분(mg) : 9.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기