군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 개교 기념일
2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
11
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
12
닫기
  • 수련교육(2학년)
  • 2학년 수련활동
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기 1차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 3학년 2학기 2차고사
  • 1,2학년 2학기1차고사
       
  • 조식
    • 친환경찰귀리밥(정)
    • 게살스프(정) (1.5.6.8.13.18)
    • 돼지고기사태찜(정) (10.13)
    • 애호박나물무침(정) (5.6)
    • 불고기비엔나채소볶음(정) (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요거타임 사과(정) (2)
  • 중식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 매콤콩나물국(정) (5)
    • 제육볶음(정) (5.6.10.13)
    • 미역줄기볶음(정)
    • 고기말이채소볶음(정) (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 딸기우유(정) (2)
  • 석식
    • 친환경찰귀리밥(정)
    • 닭개장(정) (15)
    • 진미채조림(정) (5.6.13.17)
    • 비름나물무침(정) (5.6)
    • 맛밤송송함박스테이크(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 납작복숭아허니그린티(정) (11.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.0 Kcal 탄수화물(g) : 138.0 단백질(g) : 39.1 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 80.3 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.6 칼슘(mg) : 150.8 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):1052.9 Kcal 탄수화물(g) : 133.8 단백질(g) : 55.7 지방(g) : 30.3 비타민A(R.E) : 134.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.2 칼슘(mg) : 254.8 철분(mg) : 2.3
    칼로리(석식):1043.1 Kcal 탄수화물(g) : 170.3 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 19.8 비타민A(R.E) : 217.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.2 칼슘(mg) : 168.5 철분(mg) : 4.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기