군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경찰기장밥(정)
    • 게살계란국(정) (1.5.6.8)
    • 상추겉절이(정) (5.6)
    • 눈꽃치즈닭갈비(정) (2.5.6.13.15)
    • 옛날소시지전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(정) (9)
    • 초코타임(정) (2)
  • 중식
    • 친환경찰녹두밥(정)
    • 모듬햄찌개/라면사리(정) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 찜닭(정) (5.6.13.15.18)
    • 올방개묵김가루무침(정)
    • 방풍나물무침(정)
    • 배추김치(정) (9)
    • 딸기(정)
  • 석식
    • 친환경영양잡곡밥(정) (5)
    • 매콤오징어무국(정) (2.9.17.18)
    • 헐랭이수육&부추겉절이(정) (5.6.10.13)
    • 쫄면(정) (5.6)
    • 뱅쏘(정) (2.5.6.10.15)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):917.6 Kcal 탄수화물(g) : 142.0 단백질(g) : 44.0 지방(g) : 17.0 비타민A(R.E) : 258.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 384.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):1161.8 Kcal 탄수화물(g) : 137.6 단백질(g) : 58.8 지방(g) : 41.3 비타민A(R.E) : 154.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.5 비타민C(mg) : 99.3 칼슘(mg) : 274.0 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):2303.8 Kcal 탄수화물(g) : 192.8 단백질(g) : 58.1 지방(g) : 139.0 비타민A(R.E) : 43.3 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 232.8 철분(mg) : 3.2

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기