군산제일고등학교 로고이미지

인성과 지성을 겸비한 창의, 융합적인 미래인재육성
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
  • 1,2학년 2학기2차고사
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 겨울방학식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥(정)
    • 양송이크림스프(정) (2.5.6.13.16)
    • 스크램블에그(정) (1.5)
    • 명품등갈비바베큐폭립(정) (10)
    • 배추김치(정) (9)
    • 갈릭빅바게트(정) (2.5.6)
    • 첵스초코/우유(정) (2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥(정)
    • 유니짜장면(정) (2.5.6.10.13)
    • 실파계란국(정) (1)
    • 통새우꼬치(정) (1.5.6.9.12.13)
    • 배추김치(정) (9)
    • 요구르트(정) (2)
    • 한입단무지(정)
  • 석식
    • 한우불고기덮밥(정) (5.6.13.16)
    • 맑은콩나물국(정) (5)
    • 상추겉절이(정) (5.6)
    • 배추김치(정) (9)
    • 해가득포도주스(정) (13)
    • 안흥쌀찐빵(정) (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1289.2 Kcal 탄수화물(g) : 186.5 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 40.2 비타민A(R.E) : 312.3 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 2.8 비타민C(mg) : 91.6 칼슘(mg) : 126.1 철분(mg) : 9.7
    칼로리(중식):722.9 Kcal 탄수화물(g) : 96.9 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 24.2 비타민A(R.E) : 36.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.2 칼슘(mg) : 162.2 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):837.2 Kcal 탄수화물(g) : 138.4 단백질(g) : 28.4 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 3.2 칼슘(mg) : 71.6 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기