- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 18 | 채소, 과일의 색깔에 따라 효능이 달라진다고요? | *** | 21.06.18 | 81 | |
| 17 | 2021년 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | *** | 21.06.18 | 67 | |
| 16 | 6월 영양 및 위생교육(학생,학부모)-감염병ZERO,나트륨섭취줄이기,아침밥,좋은식재료 | *** | 21.06.18 | 86 | |
| 15 | 2021년 6월 영양소식지(비만, 고카페인) |
|
*** | 21.05.21 | 78 |
| 14 | 2021년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.05.21 | 73 |
| 13 | 5월 제철 식재료(양파, 오이) | *** | 21.05.18 | 79 | |
| 12 | 음식물쓰레기 알아보기 | *** | 21.05.18 | 82 | |
| 11 | 2021년 5월 영양소식지(면역력강화, 음식물쓰레기) |
|
*** | 21.04.21 | 60 |
| 10 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 |
|
*** | 21.04.20 | 63 |
| 9 | 코로나19를 예방하며 급식을 안전하게 먹는 방법! | *** | 21.04.20 | 61 |
전체건수:158건
